на рассвете

Чуть забрезжило в небе
птица вспорхнула с ветки.
Непроизвольно, еще во сне,
руки ищут, находят, обнимают
Любимую путешествующую,
как и ты, по мирозданию.
Улыбается чему-то
малыш в кроватке.
Под звезд и луны шепот.
На рассвете чуть забрезжило.


Рецензии