Я все еще тебя люблю

Напрасно время пролетело –
Я думала: ну, все, прошло…
Но вновь ты здесь и мое тело
В твои вибрации вошло.

Казалось все… проходишь смело,
Я тоже в вихре дождевом,
Но чувствую, тяну несмело
К тебе я руки под дождем.

Ты от меня свой взгляд отводишь,
Порой смеешься надо мной,
Но все ж меня с ума ты сводишь
И я не властна над собой.

Я трепет губ твоих лелею,
В объятьях ласк твоих тону,
Но глаз своих поднять не смею
Я на того, кого люблю.

Меня презренною улыбкой
Порой окидываешь ты,
А мое сердце стонет хлипко
В тебе найти хотело б тыл.

Тобой хотело б восхищаться
И праздновать предел любви…
С мечтой пора бы распрощаться,
Но не могу, прости, увы…

Уйти самой, увлечься чем-то –
Спасенье, может, обрету,
Но сердце лгать не может столько -
Себе я тем не помогу.

Пусть будет так, строфа, как ляжет –
К себе чрезмерно я строга.
Но что судьба моя мне скажет….
Пусть намекнет, хотя б слегка.
04 02 2016г.


Рецензии
лирические герои так мучаются что иногда им хочется чем то помочь!

Ирина Уральская Димитренко   05.02.2016 10:15     Заявить о нарушении
А чем тут поможешь? Только вздохами и ахами в унисон.Благодарб тебя.

Армануш Маркарян   06.02.2016 01:19   Заявить о нарушении