Друзьям...

Друзья мои, спасибо Вам
За теплоту души сердечной,
Что в нашей жизни быстротечной
Вы не предали никогда,
И не обидели беспечно.

Спасибо,что вы рядом были,
Когда в мой дом пришла беда
И обо мне вы не забыли,
Когда я прочь вас всех гнала!

Ведь вы же знали-как мне больно,
Как нелегко все пережить,
Но Ваши шутки так невольно
Мне дали все быстрей забыть!

Спасибо вам, что сквозь года
Вы мне показывали стойко,
Что дружба женская верна
И защищать ее мы будем бойко!

Спасибо вам, за счастье встреч.
Пусть редких и порой не долгих,
Но теплоту мы их сберечь
Должны пройдя по ста дорогам!

Пусть не одна дорога в мире
Не разлучит нас никогда.
Любви,здоровья, счастья,мира
Желаю в вашем доме  на века!


Рецензии