Мстители Общий сбор!

Железный костюм, лучи, огнемет.
Тони быстрей, чем любой самолет.
Гений науки с фамилией Старк,
Может спасти он любой детский парк.

 
Его друг зеленый по прозвищу Халк!
Своей суперсилой снесет автопарк.
"Смэш!" - он кричит, когда видит врагов.
Противники знают - Брюс очень суров!
 
Отважный и ловкий герой Капитан.
Узнает он Черепа Красного план.
С надежным щитом Кэп несется вперед.
Друзьям Стив на помощь, конечно, придет!
 
Высокий блондин, голубые глаза.
Летит Тор могучий, пронзив небеса.
Его верный молот всегда под рукой.
Следит он, чтоб в мире был свет и покой.
 
 
Глаз Соколиный к сраженью готов.
Пусть острые стрелы приносят улов!
То спор с Капитаном, то шутки, то смех,
Но с Клинтом героев всегда ждет успех!
 

Красива, отважна, сильна и бесстрашна
Вдова наша Черная, или Наташа.
Умеет сражаться и метко стрелять.
Не в силах Наташу враги обогнать!
 
Костюм из титана, уверенный взгляд.
В смятении люди на небо глядят.
Там, крылья расправив, Сэм Сокол летит.
Бояться его будет каждый бандит.

Отличный стратег и  отменный стрелок.
Шпионские штуки в карманах его.
Ник Фьюри порядок везде наведёт!
Его уважает и любит народ.

Ну-ка, мстители, общий сбор!
Всем врагам надо дать отпор!
Мстители, нанесём удар!
Для злодеев мы кошмар!


Рецензии