Слава Тебе Христос!
Их много у нас друзей,
И дальний становится ближним,
Дороже тебе и родней.
Для этого нужно люди,
На встречу друг-другу идти,
Давайте дружить- же будем,
Откроем к тому все пути.
Мы созданы в этом мире,
Чтоб научиться любить,
Чтоб круг друзей сделать шире,
И чтобы добро творить.
Детям передать эстафету,
Могли чтоб достойно жить,
Добром украшать планету,
Своих тому-же потом научить.
Лишь только тогда на свете,
Можно счастливыми быть,
Если любить как дети,
И не держать обид.
Ведь весь смысл жизни в этом,
Так нам наш Христос сказал,
Любовь, сбережёт планету ,
А зло разожжёт пожар.
Любовь даже, спасёт наши души,
А это значит- мы не умрём.
Откройте глаза и уши,
Слава, Ему - споём!!!
Свидетельство о публикации №116020406971
Спасибо за стихи!
С уважением,
Рада Простая 27.04.2016 22:11 Заявить о нарушении
Да, свершиться воля Его!
С теплом и уважением,
Юрий Штеппа 29.04.2016 20:15 Заявить о нарушении