Меня обнимут... крепко-крепко!..

Не правда: всё равно меня обнимут!
Однажды... крепко... это будет - точно!
И сложатся, как пазлы, воедино
Разбитые души моей кусочки...

Так будет! Обязательно. Однажды...
Назло разлукам, вопреки всем силам...
Вновь будет рядом в жизни самый важный ,
Единственный, желанный и любимый!..


Рецензии