Black day укроамериканцев
Грядёт, и скоро, чёрный день.
Конец терпению народа -
Бандит окажется на дне.
Black day, наёмные убийцы,
И поджигатели людей.
Перевернёт страна страницу
Тупых бендеровских идей.
Black day, Шухевича потомки,
Что Януковича живей.
Придёт черёд тюремной шконки
Для осквернителей церквей.
Свидетельство о публикации №116020406949
душу запачкав в крови,
малая толика тает.
Nain (black day), а рви...
Николай Соколов-Михайлович 12.01.2017 18:10 Заявить о нарушении