пародия Кувшин женского роду

Пришла блондинка в магазин, (С)
И стала думать,
Потом спросила продавца: (С)
"А подскажите, (С)
А для чего вон тот кувшин (С)
За энту сумму?"
А продавец, (сняв взгляд с сосца),
Сказал о жизни:

"Кувшин сей – символ или знак
Всей дамской сути:
- Дырявый верх, объёмный низ,
Внутри же пусто…
Атлет, избранник ваш на брак,
Его покрутит:
- Изящной формы – славный приз…
И встанет чувство!

03 ф. 2016 г.

на "Предназначение кувшина"
http://www.stihi.ru/2015/12/05/6484
Ольги Геннадьевны Барабаш


Рецензии