Эшафот Нового Дня

Оставляя свой след, …
Кровь сквозь пальцы, как времени ход.
Тенью скорбный наш век…
Здесь стервятник крылом застилал небосвод.
Как прожить, как взлететь? …
Новый день настаёт, новый час приближал эшафот.

Тайны времени Храм, …там, где святость, там срам…
Жрец разбудит алтарь, …в новом мире как встарь…
Дьявол жаждет меня…. Эшафот нового дня!!!

Зверь хранит печаль, по ушедшим жертвам вдаль.
Ничего не жаль, …в пустоте за гранью грань…
На кровавый след, свора псов стрелой во след…
Им не взять меня! … Эшафот нового дня!!!!

Кто осудит, то слеп!
Палачи топоры по указке чужой наточили давно…
Если видел, то гнев….
И на паперть весной своей щедрой рукой одарил, веря в чистый покой
Бог хранитель небес…
Сонм из тысяч чертей и оскал палачей, я не нужен, я понял давно…

Тайна вечных снегов, манускрипт из неведанных слов.
Я прошёл сто дорог, мне не нужно предчувствие снов.
И выносит на мир свой вердикт… новый судья… Эшафот нового дня!!!

             04.02.2016


Рецензии