Бумерангом
Когда стремился уничтожить...
Ты будешь счастлив - так решил
затаптывая чью то жизнь. Своя дороже...
плевать хотел на чью-то боль
Летел к чужой судьбе - на пламя
И подлость как на ране соль
Излечит это только время...
Ты не спешил сказать прости
Забыл о роли бумеранга
Твое предательство тебе нести
и отвечать тебе. Пусть поздно или рано.
01.11.2015г
Свидетельство о публикации №116020406913