Чай с ромашкой

Я люблю лежать на поле
Одуванчиков и трав.
Запах их щекочет волю
И подпитывает нрав.


Чай с ромашкой золотой
Пью из чашки расписной!
На душе спокойно! Дивно!
Потефонит заунывно
         (песню про любовь).


Я гляжу в окно на лето -
Всюду желтые просветы.
Деревца в листву одеты.
Все вокруг теплом согрето...
 (И во всем любовь!)


Рецензии