о расставании
как-то холодно сразу стало
он с собою принес тоску.
мне тебя каждый день
и всю жизнь будет
мало.
ты же знаешь,
я рядом,
пока могу.
мне твои целовать предплечья,
ровным счетом,
ничто не стоит.
разве мало противоречий?
есть свое.
ни к чему чужое.
целовать твои губы - вечность.
разве вечность
мало для нас?
расстояние - неизбежность.
вот бы встречу продлить
на час.
ветер с моря подул холодный
и тебя
у меня
отнял.
ветер всюду. ветер свободный.
попрошу чтоб тебя
за меня
обнял.
Свидетельство о публикации №116020400690