без лица

человек без лица
нет начала и конца
ни корня ни корешка
неподвластна
и одна
жить хотела- так жила
не хотела петь - вам мгла
не писать вот не могла
знала- дурь в колокола
да какое дело Вам
? Вам грехи я не отдам
Пошли к людям короли
а коровы в стойло
мне уж тапки те тесны
босиком до проймы
след кровавый?
не беда
не твоя забота
Есть у вас всегда дела
важная работа
ну а я уж как нибудь
дотянусь до неба
не закрою солнца луч
кем бы ты и не был
Да любила как могла
нелюбима Вами?
Вовсе это не беда- а игра в тотами
 


Рецензии