Ты опоздал...
Уже погашен свет, спектакль окончен…
Уже давно все розданы места…
Тебе же места нет...Не нужен ты мне больше…
Все зрители разъехались давно…
И роли уж свои мы отыграли…
Но happy and не будет, как в кино…
Фанфары все давно уж отзвучали!
Все, милый мой, прости, прощай, навек!
Меня ты потерял и наше счастье…
Его ты не ценил, ты – глупый человек!
Разбил в один все миг, ты в одночасье…
Теперь ты, словно зверь, по жизни одинок…
И мечешься, как дальше жить, не зная…
Скажи же мне: «Зачем со мной, ты был жесток,
Мою любовь цинично убивая?»
Ты опоздал… ты всюду опоздал…
Меня прошу уж больше не тревожить…
Уже давно все розданы места…
Молись, мой милый, Бог тебе поможет…
С любовью, Елена Валевская
Свидетельство о публикации №116020400681