февраль слезу смакует
В застенках февраля.
И теплый ветер рыщет
по дням календаря.
Под покрывалом снежным
трепет стебелька.
С победою подснежник
проклюнулся в снегах.
Чарующая нега!
Вестники весны!
Февраль..он был иль не был?
Капель ныряет в сны.
Подснежник торжествует!
Он зиму победил!
Февраль слезу смакует,
рубеж свой уступил.
Свидетельство о публикации №116020406808