Ты - мой кумир, мой лучший друг...

Ты - мой кумир, мой лучший друг,
В работе и быту подмога.
И без тебя я как без рук.
С тобой меня на свете много.

Моя любимая жена!
Печальных дней моих услада,
Умна, красива и нежна
И в горе первая отрада.

Я с каждым днем люблю сильней...
Быть может, так и не бывает,
Но в сердце бьется соловей
И петь от счастья заставляет.


Рецензии