Непроизвольно тянется рука
Стащить и позаимствовать, хотя бы на часок,
Ту каплю счастья, живой воды глоток.
Или присесть у ваших ног,
Обнять руками. Закрыть глаза.
Вздохнуть Покой...
И снова в бой, на амбразуры,
Грудь вперед, флагшток над головой.
В глазах металл и губ оскал.
Но, тянется рука ... украсть.
Свидетельство о публикации №116020406756
Счастья полны закрома...
Распахните терема!
~~~~~
☼😊☼
Мистраль Менестрель 05.02.2016 11:57 Заявить о нарушении