Руки чешутся у НАТО

Руки чешутся у НАТО -
Воевать с Россией надо,
Но бояться "буром лезть",
Вдруг силен будет "медведь".
Моделируют ученья,
Где Россия, в силу "тленья
И агрессорской черты",
Вдруг напала на "Балты".  (на балтийские страны)
Точно также импотенты
Покупают куклы женщин.

    04.02.16г


Рецензии