Только не рассказывай это никому

Захочу тебя узнать поближе
И приду к тебе с бутылкой рома.
Пока не поняла, что мною движет,
Но мне сложно уходить из твоего дома.

Захочу тебе открыть секрет,
Выключу свет и задвину шторы.
Я не прошу дать мне ответ,
Вдыхаю глубже наши разговоры.

Не смогу я отойти подальше,
Шторы так оставлю (свет нам ни к чему).
Я не понимаю, где ходил ты раньше...
Только не рассказывай это никому.


Рецензии