Уроки

Уроки любят школоту. 
И тянутся лапами в темноте, заставляя проснуться в поту. 
И смотрят и гладят всё, что было до них невинно. 
И ручками красными колют нежные белые спины. 

Припев: 
Мрачные сказки про уроки и детей, 
О том, что чья-то свобода положит конец свободе твоей. 

Уроки искренне любят всё, что так на них не похоже. 
И лижут, и режут нежные белые нервы. 
Я тщетно стараюсь не думать о боли, сжигая свой старый дневник. 
И луч предрассветный гризелью рисует страшный учительский лик. 

Припев:
Мрачные сказки про уроки и детей, 
О том, что чья-то свобода положит конец свободе твоей. 


Рецензии