Опять же про Икебану

Иногда не справиться с этими сновидениями
Не идут ко мне и ворочаюсь в тесном уюте дивана
Слишком часто отлеживая бока
Мысли странно отвлеченные на пределе воображения
Невероятно мутные опять же про икебану
С цветочными рогами


Рецензии