Эпоха Хаоса

Добро пожаловать в эпоху Хаоса!
В эпоху Пустоты, Утраты и Потерь!
Чтоб обойтись нам, судари, без казуса,
Послушайте меня внимательно скорей.

Вас завлекут речами сладострастными,
С каплями яда на нежных буквах.
Вы станете куклами без языка, сказочными,
На руках будут язвы и гнилые струпья.

Правила гостеприимства - пустой звук.
Пару ударов в спину, игра лезвия на коже,
Страшные кошмары не дадут уснуть...
Тишина. Каждый день одно и тоже.

Алые узоры прекрасны на серых стенах,
Тусклый свет скроет твои увечья...
От "белой сладости" изо рта течёт пена, 
Твоя нескромная доля продлится вечно. 

Глянец и серость колонок газет станут Светом,
Что будет длится долгие долгие годы.
Ваше мнение укроет нежно общество пеплом,
Не скроют личную жизнь даже дома своды.

Дружба, любовь - признаки ушедшей в пепел старины,
Нарисованные косметикой маски, острые безделушек колья.
Все распорядку развратности поклоняться должны,
А собственные мысли - знак простого Безволья.

Белый цвет перестал быть цветом Чести,
Сменил чистоту на яркий плащ Гордости.
Отовсюду тебя жгут языки пламенной Лести,
Заживляют ожоги лишь жидкие Совести колкости.

Добро пожаловать в эпоху Хаоса!
В эпоху Боли, Безнравственности и Лжи!
У тебя здесь нет никакого статуса, 
Лишь рабское клеймо посильнее прижги...


Рецензии