Встреча с романсом

Я песни знаю и стихи всегда любила,
Но случай свёл с началом новых звуков,слов.
В тот миг ещё совсем  не понимала:
Куда ведёт их необычный, страстный зов.

От этих звуков сердце трепетало,
В душе надежд признанья родились.
Благодарю судьбу, что я познала
Романс, где чувства с музыкой сплелись.

И снова будто молодая,
Весной повеяло кругом!
Какая музыка  святая!
Вернула все воспоминанья о былом.

Душа опять мечтой согрелась,
Прекрасных звуков слышен зов.
И сердцу вновь вдруг захотелось,
Чтоб пела в нём всегда Любовь.


Рецензии
Да, Валентина, романс чарует, заставляет волноваться. Прекрасный стих!

Татьяна Дмитриева 7   23.02.2016 13:16     Заявить о нарушении