Хотела бы узнать...
И нежность, и забота, доброта?
Наверное, все это, только в сказках?
А в жизни – боль одна и пустота…
Всем миром правят деньги и пороки,
Власть, зависть, жажда славы и обман…
Мы стали все корыстны, мелочны, жестоки…
Любовь к богатству, к власти, умы застлала нам!
Мы позабыли, что такое радость
И помощь бескорыстная совсем!
Легко мы делаем другому подлость, гадость…
Не думая, что к нам они вернутся кучею проблем!
Ну, почему, так в мире происходит –
В людских сердцах зло, ненависть кипит?!
Вот так, в борьбе с собой, вся жизнь проходит…
А время так стремительно летит!
Остановитесь, люди, на минутку!
Прислушайтесь, что сердце шепчет вам!
Ведь наша жизнь, увы, совсем не шутка…
И всем «платить придется по счетам!»
С любовью, Елена Валевская
Свидетельство о публикации №116020400664