А, ты куришь меня взатяг
«Не психуй! У нас всё ништяк!»
Пьёшь меня, как текилу со льдом
«Не ревнуй! У нас всё путём!»
Выпивая меня до дна
«Не реви! Я люблю тебя!»
Я ведома твоей рукой
«Навсегда ты — дурёха со мной!»
Свидетельство о публикации №116020406623
Лебедь-Джан 05.02.2016 19:06 Заявить о нарушении