Зима!

Зима!Зима!Какая нега
Сегодня в сердце пролилась,
Нападало так много снега,
Что уловил я с нею связь.

Её характер,как награда,-
Строптив и нежен заодно,
То дождь идёт,когда не надо,
То все дороги замело.

Зима чарует нас игрою,
Где в слякоть ожидай  мороз!
И я люблю её такою,
Как любят женщину до слёз.

            04.02.2016г.


Рецензии