О наблюдательности

 Подруги возле супермаркета
                встречаются:
 - О ты с покупками!
 Что на диете?
 - Нет...
 - Ну не волнуйся -
         в жизни беды разные случаются...
 - Откуда знаешь?
 - Так в одной руке пакет!


Рецензии