уезжаю, до свидание

Уезжаю, до свидание
И тебе счастливый путь.
Поцелуй мне на прощание
Подарить не позабудь.

Без меня ты не горюй
И напрасно не грусти.
Коль подаришь поцелуй,
Будет легче мне в пути.

Расстаемся полюбовно ,
Ты на Север я на Юг.
Пусть сердечко бьется ровно,
Обещай мне милый друг.

Позабудутся все споры,
Что бывали невзначай.
Я приеду милый вскоре
Только ты меня встречай.

21.07.96г.


Рецензии