Гроза
Воздух, разорванный грозой,
Тяжестью свинца давлеет небо над землёй,
Чёрною птицей сердце рвётся из груди,
Страхи и сомненья, неизвестность впереди.
***
Горизонт закрыл своей стеной проклятый дождь,
Ветер бьёт в лицо, куда идти - не разберёшь,
Крыльями шурша, на пир слетелось вороньё,
Разорвать на части тело бренное моё.
Припев:
Кончились силы, но я дальше иду,
Разбивая ноги в кровь,, не зная, где найду
Свет маяка, ангел смерти подождёт,
Душу мою чуть позднее отпоёт...
Куплет 2:
За шагом шаг сквозь туман,
Что таит в себе зло, коварство и обман,
Подняться с колен, сплюнуть кровь,
До заветной цели шаг за шагом вновь и вновь...
Припев:
-"-
Припев 2:
Не познавши паденья, не узнать высоты,
Это только мой путь, я пройду его, не ты!
Поднявшись на вершину, я окину взором даль,
Все было не напрасно и мне ничего не жаль...
Свидетельство о публикации №116020406539