Не играйте в шкафу в прятки!

"Жена просит зашедшего в
квартиру мужа срочно сбегать
в аптеку,так как у нее заболела
голова.
За ним следом выбежал сынишка и
сообщил,что у них дядя Витя сидит
в шкафу.
Муж вернулся,открыл шкаф и увидел
там стоящего мужчину..
-"Ну,что же ты,Витя?У жены голова
 раскалывается,а ты вздумал играть
 с сыном в прятки!"

Анекдот



Будьте внимательным
человеком,
Проверяйте-всегда ли
шкаф-в порядке?
Не надо торопиться
идти в аптеку,
Лучше проверьте-не
играет ли кто в шкафу
в прятки?


Рецензии