Пришла свекровь

Пришла свекровь к невестке своей в гости...
И пальцем по комоду проведя...
Спросила:
-Что  такое дорогая!?
-Пылюку ты  зачем тут развела.!???

Ответила невестушка с улыбкой,
в пол глазоньки смущенно опустив,
= ВЫ,мамочка,прошу вас,извините.
=Но...сами Вы на грубость нарвались!

-Пылюкой вы меня не попрекайте!
=Пословицей отвечу мама вам.
=Свинья всегда найдет для рыла грязи,
=Порыв с усердьем в доме по углам.

=И на меня при сыне Не рычите!!!
=Указывая промахи мои!
=И если рассержусь..то не взыщите!
=ведь это -только происки"любви"


Рецензии