Китай очистит территорию от нас

Китай очистит территорию от нас
Без войн, истерики и с тостами "За вас!".
Россия - дурочка, им земли отдает.
Китайцы овощи выращивают. Вот
Уже о "первых результатах" пишут СМИ:
Рост всех болезней в регионах, где они
Теплицы строят, овощи для нас растят.
Только проверили, а в овощах тех - яд!
        04.02.16г

Совершенно секретно 03.02.16г
"Насажали "алюминиевых" огурцов..."


Рецензии