лимерик о бичо
Любил шашлык любил лечо
И вечером сидя в саду
Свою любимую еду
Ел сам с друзьями двадцать лет,
добавив к ним харчо.
..........................................................
Скажут,забыл вино,кацо,
Сациви.Сыр.Лаваш...
Серьёзное надев лицо,
Отвечу - помню,мал ещё
бичо любимый наш.
бичо(груз.) - мальчик,парень
Свидетельство о публикации №116020406477