колыбельная

Ночь накроет сонным одеялом
Звезды в сказку проведут
Даже солнышко устало
И пытается уснуть
Ветерок качает ветви
Чтобы белочкам спалось
И качает на качелях
Своих деток дядя лось

Солнце глазки закрывает
И подушку поправляет
Спать пора
Спать пора
Спит в кроватках мошкара

Мышки с кошками и те, позабыв о суете
По соседству как друзья
хоть им рядом спать нельзя
Ночью все как на подбор
все равны и лев и слон
беззаботны и чисты
мирно спят и видят сны

Солнце глазки закрывает
И подушку поправляет
Спать пора
Спать пора
Спит в кроватках детвора


экспромт


Рецензии
Хорошая колыбельная.
Очень понравилось.
Спасибо.

Шурченко   09.06.2016 00:58     Заявить о нарушении
Я очень рада что понравилась. Спасибо Вам. :-)

С теплом.

Виктория Бриз   09.06.2016 09:03   Заявить о нарушении