Море волнуется раз

Море волнуется раз
Я начинаю рассказ
Море волнуется два
Это не просто слова
Если внутри море
А может и океан
Дышишь лишь на просторе
Не замечая ран
Раненый прямо в сердце
В гаснущий уголек
В чувства добавишь перца
Чтоб не угасли в срок
Но смысл поддерживать пламя
Если внутри море
Цунами идет это знаменье
Может поспорим
Море волнуется раз
Ты где-то в море сейчас
Море волнуется два
На берег летят слова
Море волнуется три
Ты у него внутри


Рецензии