С иронией

Есть то, на что мне наплевать,
И в этом я спокоен,
Но своё сердце защищать,
Я буду словно воин.

А в сердце то, что я люблю,
Ношу всегда и всюду.
Я никому не разрешу,
Убить сию причуду.

Я буду биться и стенать,
И извергая пену.
Заставлю все же понимать,
Любимую мной тему!


Рецензии