А я пишу тебе средь ночи в соц. сетях

А я пишу тебе средь ночи в соц.сетях
И, засыпая, жду ответа, впрочем,
Я на простых хочу болтать с тобой словах,
И убегать с тобой куда-то среди ночи.

Потом гулять с тобою в холоде ночном,
И петь вдвоем, как будто нас не слышат,
И обливаться лунным серебром,
И как коты, сидеть вдвоем на крышах.


Рецензии