Ночное село

Небо звездами покрыто
И Луна, как серебро,
Двери на засов закрыты
И на улице светло.

Только пёс был неспокойный,
Шум поднял на всё село -
Он услышал вой тот злобный
И почём волчару занесло?


Рецензии