А...
Тише,моё счастье,тише.
Пропитал меня насквозь,
Своим запахом и
Нежностью, малыш мой.
Ты меня искал давно,
Вот такую...
Чтоб любовь дарила.
У меня её сполна.
Для тебя лишь я её хранила.
Тише,моё счастье...
Усыпай.
Я с тобою...
Всё ещё с тобою.
Обними меня покрепче, мой родной...
Сердце так стучит без перебоя.
Слышишь...Веришь?...
Никогда ! Никогда я не отдам тебя без боя !!!!...
Свидетельство о публикации №116020406291