Как воздух свеж...

Как воздух свеж,-пришла зима,
А с нею ветер и сугробы,
В её богатых закромах
Любые для души покровы.

Сегодня их среди равнин,
Играючи,гуляка - ветер,
Раскинул,словно господин,
Зиме - красавице с рассвета.

Куда ни глянешь,- белый снег,
Лежат сугробы,вдаль дорога...
По ней и я направлю бег
К своей зиме для диалога.

           04.02.2016г.


Рецензии