Молитва

Вставай заснувший наш народ! Набат сердец в России бьёт. Наш богатырский сон тяжёл и враг невидимый пришёл. Огонь небес сойди в Россию, чтоб осветить её Мессию, узнать сей образ помоги, чтоб мы могли вернуть долги. И сжечь проклятия веков. Овечьи шкуры снять с волков. Всем миром родину спасти, беду умело отвести.Сомкнуть ряды встать прямо, вместе и вспомнить о российской чести.

 Солнце, к тебе обращается сердце, силой твоей наполняясь в бою! Битва за правду идёт на планете, славу и честь этой битве пою! Солнце, сожги клевету и наветы, жадных и чёрных от злобы людей вечной любви и сияние секреты дай человеку и душу согрей! Солнце ты силы даёшь и надежду, гонишь несчастья и лечишь людей Высшей Защиты ты даришь одежду, так защити же силой своей!

 Солнце мы просим убрать наваждение с мира с России, снять маски с волков к освобождению дать вдохновение, чтобы исчезло проклятье веков. Солнце дай силы увидеть изъяны в чести и совести в сердце в душе. Прошлых падений закрой наши раны, к бою зовут наши трубы уже. Неба высокого мысли и зовы ты до людей донести помоги! Бедности, страха сними с нас оковы, магию денег навечно сожги.

 Пусть народные силы воспрянут и законы народными станут и исчезнет давление тьмы и свободными станем все мы! Да откроется сердце России и планета узнает о силе Сердца нашего сердца народа и закончатся наши невзгоды. Владыка мы молим тебя за российский народ сознанье ушло, а противник не ждёт весь замысел злобный разрухи страны и сердцем и мыслью понять мы должны! И страха и лени давленье убрать и в духе сплочёнными сильными стать!

 Спасти и Россию и мир от паденья Владыка пошли всей стране пробуждение! Владыка Майтрейя нам помощь пошли погибель убрать от российской земли! Твои легионы пошли нам с небес Россия с мольбой ожидает чудес!


Рецензии