Встреча Друзей

Фанза
очень
скромная

бабушка
кормила
Великого Вождя Тов. Кимерсена

Склоны холмов
в ароматном
весеннем цветении

... Через Куала-Лумпур
Президент Великой Страны
Тов. Обама ехал

Пригласил Президент друга :
Приезжайте к нам , у нас
люди добрые , а страна очень красивая
И бабушка добрая
Налила в две фарфоровые
чашки чаю - им поднесла :

- Ребята , - сказала -
Добра ! Дружбы ! Цветения первых весенних
лепестков от всего сердца Вам желаю

Встали оба молодые люди друзья :
Поклонились
И - бабушке
Так отвечали :
- Спасибо ! Наша Вы , дорогая !
Сто лет Вам цветения Жизни !
Улыбок и свежести нежной !

 - Приезжайте ! Рада бабушка Вам очень .
Фанза -  скромное , деревенское наше жилище
С удовольствием двух друзей покормит  бабушка
Лотос цветет особенно красиво


Рецензии