Рассказ английского разведчика

Английский разведчик, Джон Колеман,-
"Комитет 300", книгу назвал.
Разведчик пишет, что "Комитет"
Правит всем миром, сомнений нет. (разведчик в отставке решил рассказать)
Киссенджер Генри - "связной" "Трехсот",
На его совести много "забот".
Те главы стран, кто не лег под "Трехсот"
Быстро исчезли, легли во гроб.           (в книге о них подробно написано)
Киссенджер - частый в Россию ездок,       (был 29.10.13г)
"Мосты" наводит, встречи ведет.
Снова недавно нас посетил.
С какою целью с Путиным был?
Что обещал или больше грозил?
Никто не скажет, СМИ пишут-был.
      04.02.16г

Газета.ру 03.02.16г "Республиканский привет
для Путина"(Владимир Путин встретился с
Генри Киссенджером)

Книга Джон Колеман "Комитет 300" (о тайном мировом правительстве)


Рецензии