Китайский юмор
Большие интересны США, Россия -
Воюют и грызутся меж собой,
Наверно, все таки, мозги их узки?
Страдают, видно, как-то головой?
Не лечатся в большом Китае -
Страной всеобщего здоровья, гор,
Им хоть бы курс углоукалываний,
Чтоб прекратить весь их раздор,
А хвалятся умом, моторов мощью,
Но не долги века войны империй,
Останутся болота, мошки, кости?
Мы Поднебесная, иные - Квесты.
Свидетельство о публикации №116020406173
С уважением
Васильевъ 13.08.2016 17:43 Заявить о нарушении