Снег тает слякотно и сыро...
Снег тает слякотно и сыро,
Бредет с покупками народ.
Вдруг сердце сладко защемило -
Весна идет весна идет!
Бредет навстречу пес унылый,
И под шагами тает лед.
Ну что грустишь, дружок мой милый?
Весна идет, весна идет!
Вот осторожная старушка
обходит лужу на пути,
А две смешливые подружки
Её не могут перейти.
Они хохочут и пихают
Друг друга в слякотную муть,
Они-то это точно знают-
Весна придет - когда-нибудь!
Пичужка крошки подбирает,
Хороший выдался обед,
Ей каждый день его кидает
Какой-то сердобольный дед
Как неуместны лужи эти
В России в самом феврале...
Но все ж прекрасно жить на свете-
Весна идет, привет весне!
С приветом, я.
04.02.2016. сегодня в 14-10.
Свидетельство о публикации №116020406129