Небесные звездочки стлались

 Небесные,мягкие,
Пушистые,белые
Звездочки стлались по земле,
Приглушив наши шаги.

Такое чувство,
Словно мы не идем,
А парим по снежно-звездному ополью,
Безмолвия!

И Ты , теми же звездочками
Осыпана,Снежная моя королева.
Глянь!: сколько сугробов взвалила
На свои плечи и сапоги...

Я - то не в счет!
Я снежные звезды с себя стряхиваю,
А вот Тебе, эти чудо звездочки ,к лицу.
Улыбнись!


Рецензии