Но, дружбы, не предавать!
УСПЕХ, УДАЧА, ЛЮБОВЬ И ВЕЗЕНИЕ....
ОТ НАС НЕ УЙДУТ, НИКОГДА,
ОСТАНУТСЯ С НАМИ, НА ДНИ, НА ГОДА!!!
ПУСТЬ НАШИ РОДНЫЕ, ЗДОРОВЫМИ БУДУТ,
ДРУЗЬЯ, С НАМИ БУДУТ, ЧЕСТНЫ ВСЕГДА.
ДОРОГУ К НАМ, НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ,
НЕ ВАЖНО, РАДОСТЬ У НАС, ИЛИ БЕДА!
ЧТОБ ТАК ЖЕ, БОЛЬШОЮ СЕМЬЁЮ СОБРАВШИСЬ,
СМОГЛИ МЫ ПОВЕДАТЬ ДРУГ ДРУГУ - ВСЕГДА :
КАКИЕ СОМНЕНИЯ,КАКИЕ ТРЕВОГИ, КАКИЕ ПОБЕДЫ,
КАКИЕ ЕСТЬ ВЗГЛЯДЫ И ПЛАНЫ, У НАС, НА ГОДА!
ЧТОБ ЗА СТОЛОМ, МЫ ДРУЖНО СИДЕЛИ....
И ЧЕСТНО В ГЛАЗА, ДРУГ ДРУГУ ГЛЯДЕЛИ,
С СЕРДЦЕМ ГОРЯЧИМ, ДУШОЮ ОТКРЫТОЙ
И ПЕСНЕЙ ЗАДОРНОЙ, ЧУТЬ - ЧУТЬ, ПУСТЬ ЗАБЫТОЙ!
ОТ ДРУЖБЫ ТАКОЙ... И СЕРДЦА ВЕЛЕНИЯ....
БУДЕТ У НАС ВСЕХ, ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ И ВДОХНОВЕНИЕ.
БУДЕМ ТВОРИТЬ, ИНОГДА, ВЫТВОРЯТЬ....
НО, ДРУЖБЫ СВОЙ, НЕ ПРЕДАВАТЬ!!!
Свидетельство о публикации №116020406019