Царапая словом по стенкам души...

Царапая словом по стенкам души,
Ты знал, что останутся воспоминанья,
От серых изгибов фальшивой любви,
Украшенной в спешке коротким признаньем.
По сердцу ведя, как гвоздем по стеклу,
Ты четко просчитывал ход каждой мысли.
И думал, что я ничего не пойму,
Тебя превратив в идеал этой жизни.
Ты вихрем срывал вдохновенья цветы,
Украсить спешил свой  бездушный сценарий.
Но все же завяли они без воды,
За год  превратившись в нелепый гербарий.  4.02.16.


Рецензии
Захотелось пошутить... А Вы ему за это - спину... чтобы восемь полосок в ряд...и ещё две, менее заметные сбоку... Чтобы навсегда...

Маргарита Морозова 3   20.02.2016 16:25     Заявить о нарушении