Выбор
Разве нет? Каков совет?
Быть хорошим, иль плохим...
Быть мне праведным, иль злым...
Каждый должен выбирать:
Как, куда ему шагать.
Я хотела бы идти
Прямо - не менять пути.
Выбери скорей свой путь,
И не смей с него свернуть!
Свидетельство о публикации №116020400060