Вспоминая древнее пророчество

Вспоминая древнее пророчество,
Свой считаю незабвенный срок,
Утомляя жизни одиночество,
Сердцем чувствуя, что дико одинок.

И друзья ушли все в небылое,
И родня давно перевелась.
Пролетело время молодое,
В одиночестве и жизнь не удалась.

И на картах я судьбы гадаю.
В одиночестве я истинный пророк.
И в судьбе нет ни конца, ни края,
В бесконечности я снова одинок.

И кручусь по замкнутому кругу,
Не могу найти я свой конец,
И ищу я преданного друга,
Помоги моей судьбе, отец.

Ни отца, ни друга не осталось,
Ведь ушли они навечно к Богу.
В одиночестве мне жуткая усталость.
В одиночество нашел свою дорогу.



Владимир Яковлевич Баньщиков


Рецензии
В тиши замшелой одинок,
Гордись, тебя продолжил Бог.
Кого не надо, всех убрали,
Живи и радуйся в печали.
Твори, пиши что молвит рок,
Ты с небом, ты не одинок.

Унывать не нужно. Живём один лишь раз.
Такой случай больше не представится.

Игорь Рыбин   20.02.2016 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.